Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Услуга «Платные роды» в Перинатальном центре

30.11.-1 - 31.12.2020
При отсутствии показаний к родоразрешению в ОКПЦ, будущая мама может воспользоваться платной услугой на родоразрешение. Она включает в себя расширенный перечень услуг для рожениц.

Родовспоможение в ГБУ РО «Областной клинический перинатальный центр» проводится бесплатно на основании полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) беременным высокой группы риска г. Рязани и Рязанской области в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 01.11.2012 N°572н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология» (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)».

При отсутствии показаний к родоразрешению в перинатальном центре, будущая мама может воспользоваться платной услугой на родоразрешение в ГБУ РО «ОКПЦ». Она включает в себя расширенный перечень услуг для рожениц.

В период беременности у женщины будет возможность выбрать персонального доктора на период родов. В услугу дополнительного сопровождения будет входить предварительная очная консультация и осмотр врачом – акушером-гинекологом перинатального центра, начиная с 36-й недели беременности. При необходимости он назначает дополнительное обследование и консультации специалистов. Таким образом, к моменту родов акушер-гинеколог хорошо знает все индивидуальные особенности женщины, имеет готовый план ведения родов и разработанную тактику приёма родов.

Индивидуального акушера-гинеколога можно выбрать из списка высококвалифицированных врачей. Все специалисты имеют большой стаж работы и высшую и первую квалификационные категории:

  1. Шевлякова Тамара Валерьевна
  2. Мамонтова Ирина Константиновна
  3. Пятковский Алексей Евгеньевич
  4. Алексеев Борис Геннадьевич
  5. Сеинов Тимур Камильевич
  6. Рязанова Татьяна Александровна
  7. Усачёва Ольга Анатольевна
  8. Малёванный Анатолий Николаевич

Во время родов, при родоразрешении путём кесарева сечения, обезболивание оплачивается отдельно, по факту предоставления услуги.

Дополнительная информация по телефону справочной службы по платным услугам: (4912) 46-44-09


Прейскурант на платное родоразрешение